Zeitraum:
1999 - 2001
2001 - 2002
Sommersaison 2002
Sommersaison 2003
Wintersaison 2003
Sommersaison 2004
Wintersaison 2004/2005
Sommersaison 2005
Wintersaison 2005
2006 bis 2007
Wintersaison 2007/2008
ab 2008
Küchenposten:
L’apprenti de la Cuisine
Commis de Cuisine
Commis de Entremetier
Grundwehrdienst
Chef de Entremetier
Chef de Partie
Chef de Cuisine
Chef de Tournant
Inhaber
Betrieb:
Kur und Sporthotel Neue Post in Bodenmais
Restaurant Reiterstuben Hutter in Plattling
Hilton Schiffsgastronomie in Dresden
Restaurant Zum Obstgarten in Dresden
Restaurant Barococo Dresden
General Olbricht Kaserne in Leipzig
****Sterne Naturhotel Taleu in Vorarlberg
Hotel Bad Bubendorf bei Basel
****Sterne Hotel Taleu in Vorarlberg
Schlössle in Laufenburg
****Sterne Hotel Pfefferkorns Lech am Arlberg
Cook & Carver